Путешествия по России

Политика конфиденциальности Интернет-магазин treid-tur.com осуществляет деятельность в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных», что подразумевает нашу ответственность за сохранность и правомерное использование данных, предоставляемых покупателями нашего интернет-магазина. Данные собираемые нашим сайтом: Сайт treid-tur.com собирает и хранит только те данные покупателей, которые необходимы для осуществления доставки, информировании покупателя об изменениях в условии доставки, связи с покупателем для подтверждения данных доставки, предоставления гарантийной поддержки и информирования покупателей об акциях магазина. Сайт treid-tur.com не собирает IP-адреса пользователей, не пытается установить аккаунты пользователя в социальных сетях и других сервисах. Использование данных Данные переданные пользователем сайта используются для связи с покупателем, оформления доставки, получения отзывов о продуктах и качестве работы сайта, для проведения маркетинговых исследований. Защита данных Официальный владелец сайта — компания ООО «ТРЕЙД-КП» несет полную ответственность за сохранность персональных данных покупателей. Персональные данные защищены от кражи и использования их третьими лицами. Компания никогда не предоставляет персональные данные покупателей другим физическим и юридическим лицам, за исключением случаев, когда представление данных необходимо для выполнения обязательств перед клиентами (оформление и доставка заказов). В этом случае ответственность за сохранность данных переходит партнерам компании, которые, в свою очередь, также выполняют обязательства по защите персональных данных, и которые могут быть привлечены к ответственности в случае неправомерного использования данных или передачи их третьим лицам. Безопасность платежей Безопасность платежей пользователей, которые они осуществляют на сайте, обеспечивается протоколами защиты Банка-партнера. Протоколы защиты, применяемые в платежных сервисах, разработаны в соответствии со стандартами платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide и обеспечивают полную защиту пользовательских данных при совершении ими платежей. Ответственность компании Цель сайта компании — информировать клиентов о наших товарах и услугах, оказывать информационную поддержку, являться точкой связи между клиентом и компанией. Компания вправе менять информацию размещенную на сайте. Информация размещенная на сайте является публичной офертой. Авторские права Текстовые и графические материалы размещенные на сайте являются собственностью компании ООО «ТРЕЙД-КП». Копирование и использование данных материалов в коммерческих целях запрещено. Физические и юридические лица, использующие информационные материалы данного сайта в коммерческих целях, могут быть привлечены к ответственности.

Translate »